Atelier de confiserie – Issoire
Une question ? Réponse rapide au 09 70 35 46 14
Apprenez à faire des confiseries avec Romuald REMY, votre Maître Artisan Chocolatier et confiseur à Issoire, non loin de Clermont-Ferrand et de Saint-Flour.
Faites sortir votre talent de confiseur
Je propose un atelier de confiserie pour tous. Quel que soit votre objectif, savoir préparer d’irrésistibles douceurs afin d’épater vos invités lors de vos divers événements ou autres, faites-moi confiance.
En tant que maître artisan chocolatier, confiseur, glacier, pâtissier et traiteur, je saurai vous donner entière satisfaction. Je vous ferai découvrir des recettes inédites de bonbons, pâtes de fruits, caramels, berlingots, guimauves, etc.
- Maître Artisan Chocolatier
- Confiseur
- Pâtissier
- Traiteur
- Glacier
- Classé parmi les 40 meilleurs chocolatiers de France par Gault & Millau
- Finaliste du Grand prix international de la Chocolaterie en 2002
- “Espoir de la chocolaterie” au salon du Chocolat de Paris en 2010
- Finaliste au concours “Un des meilleurs Ouvriers de France”, section chocolatier-confiseur en 2018
- Issoire
- Clermont-Ferrand
- Saint-Flour
- Puy-de-Dôme (63)
- Auvergne

Maîtrisez la confection des bonbons, guimauves, pâtes de fruits…
Le déroulement du stage
Le stage se déroule le samedi de 9h à 12h ou de 15 à 18h, selon votre disponibilité.
Sachez que les places sont limitées, je reçois 4 à 8 stagiaires pour chaque atelier. La date de stage peut être annulée si le nombre de personnes qui y participent est insuffisant. Toutefois, les personnes déjà inscrites restent prioritaires lors du prochain stage.
Et pour compléter vos compétences, vous pouvez aussi vous inscrire à mon atelier de chocolat, de macaron, tartes et café gourmand.

Des recettes de confiseries originales
Pour obtenir de plus amples informations, accédez au formulaire de contact.
Inscrivez-vous à mes ateliers de confiserie, je vous montrerai tous les secrets pour confectionner des bonbons, des pâtes de fruits, des guimauves…