Romuald REMY Maître Artisan Chocolatier à Issoire - Clermont-Ferrand

Appelez au 09 70 35 46 14

Atelier de confiserie – Issoire

Une question ? Réponse rapide au 09 70 35 46 14

Apprenez à faire des confiseries avec Romuald REMY, votre Maître Artisan Chocolatier et confiseur à Issoire, non loin de Clermont-Ferrand et de Saint-Flour.

Faites sortir votre talent de confiseur

Je propose un atelier de confiserie pour tous. Quel que soit votre objectif, savoir préparer d’irrésistibles douceurs afin d’épater vos invités lors de vos divers événements ou autres, faites-moi confiance.

En tant que maître artisan chocolatier, confiseur, glacier, pâtissier et traiteur, je saurai vous donner entière satisfaction. Je vous ferai découvrir des recettes inédites de bonbons, pâtes de fruits, caramels, berlingots, guimauves, etc.

Qui suis-je ?
  • Maître Artisan Chocolatier
  • Confiseur
  • Pâtissier
  • Traiteur
  • Glacier
Mes plus
  • Classé parmi les 40 meilleurs chocolatiers de France par Gault & Millau
  • Finaliste du Grand prix international de la Chocolaterie en 2002
  • “Espoir de la chocolaterie” au salon du Chocolat de Paris en 2010
  • Finaliste au concours “Un des meilleurs Ouvriers de France”, section chocolatier-confiseur en 2018
Zone de chalandise
  • Issoire
  • Clermont-Ferrand
  • Saint-Flour
  • Puy-de-Dôme (63)
  • Auvergne
Atelier de confiserie  Issoire

Maîtrisez la confection des bonbons, guimauves, pâtes de fruits… 

 

Le déroulement du stage

Le stage se déroule le samedi de 9h à 12h ou de 15 à 18h, selon votre disponibilité.

Sachez que les places sont limitées, je reçois 4 à 8 stagiaires pour chaque atelier. La date de stage peut être annulée si le nombre de personnes qui y participent est insuffisant. Toutefois, les personnes déjà inscrites restent prioritaires lors du prochain stage.

Et pour compléter vos compétences, vous pouvez aussi vous inscrire à mon atelier de chocolat, de macaron, tartes et café gourmand.

Atelier de confiserie  Issoire

Des recettes de confiseries originales

 

Pour obtenir de plus amples informations, accédez au formulaire de contact.

Inscrivez-vous à mes ateliers de confiserie, je vous montrerai tous les secrets pour confectionner des bonbons, des pâtes de fruits, des guimauves…

Réservation / Contact


Ce champ est obligatoire
Un numéro de téléphone valide est obligatoire
Une adresse e-mail valide est obligatoire
Case à cocher obligatoire
ROMUALD REMY s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de notre site remy-chocolatier.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité